
Biscotti con semi di Zucca
Ecco come preparare dei buonissimi biscotti per la colazione sani e nutrienti con i semi di zucca Anaxum!
Tempo richiesto
1 h 10 min
Facile
Difficoltà

Ingredienti per 10 biscotti
-
100gr
semi di zucca
-
100gr
zucchero a velo
-
75gr
burro
-
70g
albume
-
40g
farina 00
-
q.b
sale
-
q.b
semi di zucca per decoro
Ricetta
Frullate finemente i semi di zucca tanto da renderli farina con lo zucchero a velo.
Mescolate il burro morbido con un pizzico di sale .
Incorporate la farina di semi di zucca lavorando con la frusta, poi unite l’albume e la farina 00.
Formate dei dischi di cm 5 di diametro e appoggiateli su carta da forno.
Informate a forno caldo a 160° per 10 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare .
Serviteli con vino appassito.
Conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta .
Ricetta di una nostra cliente la signora Laura di Tricesimo
Scopri i nostri prodotti
Anaxum offre un’ampia scelta di prodotti: dai semi naturali, all’olio, alla linea sfiziosa dei semi ricoperti con deliziosi ingredienti.